Il nostro menù di pesce

antipasti...

- Gamberoni dei Vinai
gamberoni cotti in acqua e serviti con una crema calda a base di formaggi e pesto alla genovese, con cipolla di tropea e indivia
14
- Insalata di mare marinata 13,5
- Ventagli di pesce spada con burrata e coulis di frutti rossi
14
- Cozze alla marinara 11
- Sarde gratinate al forno servite con glassa di balsamico 13

la pasta...

- Risottto allo scorfano, gamberi e prosecco di Valdobbiadene 14
- Tagliolini ai frutti di mare 16
- Tortelloni neri al salmone di Norvegia ed erba cipollina
14
- Strozzapreti alla valenciana
14
- Passatelli romagnoli alle vongole 13

dalla pescheria...

- Straccetti di seppia con riduzione al sedano 18
- Totano grigliato su crema di cannellini all'uccelletto 17
- Branzino al forno con verdure
(pescato, peso minimo 600/700g c.ca)
25
- Il gran fritto solo di pesce
con calamari, gamberi, triglie e baccalà
19
- Grigliata mista
selezione di pesce già pulito e spinato cotto alla griglia
22
- Calamari alla griglia 17

Il nostro menù di carne

antipasti...

- Tagliere dei Vinai (min. per due, € 12 a persona)
(selezione di salumi e formaggi, giardiniera, crostino dello Chef, roll di caprino e speck, piadina)
24
- Prosciutto crudo di Carpegna in fonduta e Champignons freschi 11
- Radicchio di campo e bruciatini 9
- Gazpacho andaluso con burrata pugliese e capperi 12

la pasta...

- Tortelloni della tradizione romagnola burro e salvia 13,5
- Gnocchi di patata con pomodoro San Marzano DOP e basilico 12,5
- Tagliolini al prosciutto di Carpegna e scalogno 12,5
- Garganelli ai 7 peccati 12,5

dalla macelleria...

- Straccetti di manzo con radicchio e balsamico
17
- Tagliata di manzo al sale di Cervia
(peso oltre 200g)
18
- Tagliata di manzo con pomodorini e grana 
(peso oltre 200g)
19
- Filetto di Black Angus irlandese alla griglia 20
- Filetto di Black Angus irlandese al pepe verde 22

contorni...

- Patate al forno 5
- Verdure alla griglia 6
- Insalata mista 6,5

Tutta la pasta presente nel nostro menù è fatta in casa.

Il pane che serviamo è a tripla lievitazione ed è preparato tutti i giorni da noi.

Per finire in dolcezza...

I nostri dolci sono fatti in casa, chiedete e noi saremo lieti di raccontarveli.

Oltre ai piatti che sono nel nostro menù,
ci potrebbero essere le nostre proposte del giorno.

Nelle giornate di maggiore affluenza alcuni piatti potrebbero non essere presenti nel menù perchè esauriti.

* Nel caso si fosse allergici o intolleranti ad alimenti, si prega di comunicarlo in fase di ordinazione.

Per la lista degli allergeni chiedete al personale.