Dalla terra

tanto per iniziare...

- Tagliere dei Vinai (min. per due, € 11 a persona)
(selezione di salumi e formaggi, giardiniera, crostino dello Chef, roll di caprino e speck, piadina)
22
- Prosciutto crudo in fonduta e Champignons freschi 10
- Radicchio di campo e bruciatini 8
- Crostini misti e trancio di polpettone 13

se hai voglia di pasta...

- Gnocchi verdi gratinati al gorgonzola 12
- Tortellini in brodo 13
- Passatelli in brodo 12
- Pasta e fagioli 11
- Tagliatelle alle sfiandrine 13,5

dalla macelleria...

- Brasato al Sangiovese con purè di patate
17
- Cosce di pollo alla griglia con patate al forno 12
- Filetto di Angus irlandese alla griglia 20
- Filetto di Angus irlandese al pepe verde 22
- Filetto di Angus irlandese ai porcini 24

contorni...

- Patate al forno 5
- Verdure alla griglia 6
- Insalata mista 6,5
- Verdure gratinate 6

Dal mare

tanto per iniziare...

- Gamberoni dei Vinai
gamberoni cotti in acqua e serviti con una crema calda a base di formaggi e pesto alla genovese, con cipolla di tropea e indivia
12,5
- Misto mare marinato 12,5
- Seppioline alla Bourguignonne
13
- Cozze e vongole alla marinara 10

la pasta e il mare...

- Tagliolini ai frutti di mare 15
- risotto rosa con gamberi e prosecco di Valdobbiadene 14
- Tortelloni neri al salmone e aneto
13,5
- Strozzapreti con calamari, radicchio e olive nere 13

dalla pescheria...

- Calamari ripieni su purea di piselli 17
- Filetto di Gallinella al limone 17
- Branzino al forno con verdure
(pescato,peso minimo 600/700g c.ca)
24
- Il gran fritto solo di pesce
con calamari, gamberi, triglie e baccalà
18
- Grigliata mista
selezione di pesce già pulito e spinato cotto alla griglia
19

Per finire in dolcezza...

I nostri dolci sono fatti in casa, chiedete e noi saremo lieti di raccontarveli.

Oltre ai piatti che sono nel nostro menù,
ci sono le nostre proposte del giorno.

Nelle giornate di maggiore affluenza alcuni piatti potrebbero non essere presenti nel menù perchè esauriti.

* Nel caso si fosse allergici o intolleranti ad alimenti, si prega di comunicarlo in fase di ordinazione.

Per la lista degli allergeni chiedete al personale.