Il nostro menù di pesce
antipasti... |
|
- Gamberi dei Vinai gamberi cotti in acqua e serviti con una crema calda a base di formaggi e pesto alla genovese, con cipolla di tropea e indivia |
14 |
- Insalata di mare marinata | 13,5 |
- Seppioline alla Bourguignonne in salsa livornese |
14 |
- Cozze alla marinara | 11 |
la pasta... |
|
- Risottto al profumo di mare e prosecco di Valdobbiadene | 14 |
- Tagliolini ai frutti di mare | 16 |
- Carbonara di mare con tonno affumicato |
15 |
- Strozzapreti con pomodorini e triglie |
13 |
- Passatelli romagnoli alle vongole | 14 |
dalla pescheria... |
|
- Filetto di branzino al forno su crema di patate e riduzione al basilico | 18 |
- Branzino al forno con verdure (pescato, peso minimo 600/700g c.ca) |
25 |
- Il gran fritto solo di pesce con calamari, gamberi, triglie e baccalà |
19 |
- Grigliata mista selezione di pesce già pulito e spinato cotto alla griglia |
22 |
- Gamberoni argentini al curry | 20 |
Il nostro menù di carne |
|
antipasti... |
|
- Tagliere dei Vinai (min. per due, € 12 a persona) (selezione di salumi e formaggi, giardiniera, crostino dello Chef, roll di caprino e speck, piadina) |
24 |
- Prosciutto crudo di Carpegna in fonduta e Champignons freschi | 11 |
- Radicchio di campo e bruciatini | 9 |
- Sformato di patate e guanciale con riduzione al Bourbon | 13 |
- Occhio di bue con spinacino fresco saltato e pecorino | 12 |
la pasta... |
|
- Tortelloni della tradizione romagnola burro e salvia | 13,5 |
- Gnocchi verdi al gorgonzola e noci | 12,5 |
- Tagliolini ai porcini | 15 |
- Garganelli alla gricia | 12 |
- Pasta lorda o passatelli in brodo | 12 |
- Strozzapreti con porcini e salsiccia | 13 |
dalla macelleria... |
|
- Maialino in porchetta con quenelle di melanzane | 17 |
- Tagliata di manzo al sale di Cervia (peso oltre 200g) |
18 |
- Filetto di Black Angus irlandese alla griglia | 20 |
- Filetto di Black Angus irlandese ai porcini | 23 |
contorni... |
|
- Patate al forno | 5 |
- Verdure alla griglia | 7 |
- Insalata mista | 7,5 |
Tutta la pasta presente nel nostro menù è fatta in casa.
Il pane che serviamo è a tripla lievitazione ed è preparato tutti i giorni da noi.
Per finire in dolcezza...
I nostri dolci sono fatti in casa, chiedete e noi saremo lieti di raccontarveli.
Oltre ai piatti che sono nel nostro menù,
ci potrebbero essere le nostre proposte del giorno.
Nelle giornate di maggiore affluenza alcuni piatti potrebbero non essere presenti nel menù perchè esauriti.
* Nel caso si fosse allergici o intolleranti ad alimenti, si prega di comunicarlo in fase di ordinazione.
Per la lista degli allergeni chiedete al personale.