Dalla terra

tanto per iniziare...

- Tagliere dei Vinai (min. per due, € 11 a persona)
(selezione di salumi e formaggi, strudel salato, giardiniera, crostino dello Chef, roll di caprino e speck, marmellate fatte in casa, piadina)
22
- Prosciutto crudo in fonduta e Champignons freschi 10
- Bufaline a sorpresa
(bocconcini di bufala Campana ripieni di pomodorini pugliesi essiccati, avvolti con prosciutto crudo e glassa di balsamico)
9,5

se hai voglia di pasta...

- Garganelli ai sette peccati 10
- Tagliolini al San Daniele 11
- Tortelloni del Babbo
burro e salvia
ripieni di ricotta e parmigiano 30 mesi
13
- Gnocchi al pesto 11

dalla macelleria...

- Filetto di manzo (Angus Irlandese) ai porcini
22
- Tagliata di manzo con radicchio e glassa di balsamico 17

contorni...

- Patate al forno 5
- Verdure alla griglia 6
- Insalata mista 6,5
- Verdure saltate 5

Dal mare

tanto per iniziare...

- Gamberoni dei Vinai
gamberoni cotti in acqua e serviti con una crema calda a base di formaggi e pesto alla genovese, con cipolla di tropea e indivia
12,5
- Misto mare marinato 12,5
- Totano ubriaco al vino rosso
13
- Cozze e vongole alla marinara 10

la pasta e il mare...

- Tagliolini ai frutti di mare 15
- Passatelli alle vongole 13
- Tortelloni neri al salmone e aneto
13,5
- Strozzapreti con triglie e pomodorini 12,5
- Carbonara di mare con tonno pinna gialla affumicato 14

dalla pescheria...

- Calamari alla griglia con salsa tzatziki e riso  17
- Branzino al forno con verdure
(pescato,peso minimo 600/700g c.ca)
24
- Il gran fritto solo di pesce
con calamari, gamberi, triglie e baccalà
18
- Grigliata mista
selezione di pesce già pulito e spinato cotto alla griglia
19

Per finire in dolcezza...

I nostri dolci sono fatti in casa, chiedete e noi saremo lieti di raccontarveli.

Oltre ai piatti che sono nel nostro menù,
ci sono le nostre proposte del giorno.

Nelle giornate di maggiore affluenza alcuni piatti potrebbero non essere presenti nel menù perchè esauriti.

* Nel caso si fosse allergici o intolleranti ad alimenti, si prega di comunicarlo in fase di ordinazione.

Per la lista degli allergeni chiedete al personale.