Dalla terra

tanto per iniziare...

- Tagliere dei Vinai
(min. per due €9 a persona)
18
- Prosciutto crudo in fonduta e champignons 9,5
- Sformatino di verdure
con salsa al parmigiano
9,5
- Bufaline a sorpresa 8,9

se hai voglia di pasta...

- Garganelli ai 7 peccati 9,9
- Risotto al radicchio e Sangiovese 10
- Tortelloni del Babbo
burro e salvia
12
- Tagliolini al San Daniele 10

dalla macelleria...

- Saltimbocca alla Romana 11,5
- Cosce di pollo alla diavola 12,5
- Filetto di Manzo (Angus Irlandese) con salsa Remoulade 19
- Straccetti di filetto di manzo
con salsa al Madeira
15

contorni...

- Patate al forno 4,5
- Verdure alla griglia 6
- Verdure saltate alla Toscana 4,5
- Insalata mista 6
- Insalata con pomodori
cuore di bue, olive nere,
feta e tropea
7,5

Dal mare

tanto per iniziare...

- Gamberoni dei Vinai 11
- Misto marinato 12,5
- Carpaccio di Marlin affumicato, con pompelmo rosa e vinaigrette al lime e menta 13,5
- Insalata calda di seppia con scarola e cipolla di tropea al balsamico 14

la pasta e il mare...

- Strozzapreti alla Valenciana 13
- Passatelli alle vongole 11,5
- Tortelloni neri al salmone e aneto 13,5
- Gnocchi pesto e mazzancolle 13,5
- Tagliolini ai frutti di mare 14
- Carbonara di mare 13

dalla pescheria...

- Calamari alla griglia
con salsa Tzatziki e riso
16
- Filetto di branzino su crema di patate ed emulsione al basilico 17,5
- Totano su crema di ceci e
cime di rapa saltate
16
- Il gran fritto solo di pesce
18
- Grigliata mista 18

Per finire in dolcezza...

I nostri dolci sono fatti in casa, chiedete e noi saremo lieti di raccontarveli.

Oltre ai piatti che sono nel nostro menù,

ci sono le nostre proposte del giorno.

Nelle giornate di maggiore affluenza alcuni piatti potrebbero non essere presenti nel menù perchè esauriti.

* Nel caso si fosse allergici o intolleranti ad alimenti, si prega di comunicarlo in fase di ordinazione.

Per la lista degli allergeni chiedete al personale.