Il nostro menù di pesce

antipasti...

- Gamberi dei Vinai
(gamberi cotti in acqua e serviti con una crema calda a base di formaggi e pesto alla genovese, con cipolla di tropea e indivia)
14
- Insalata di mare 14
- Calamari grigliati su verza stufata 15
- Sarde gratinate al forno servite con glassa di balsamico 14
- Cozze alla marinara 12
- Ventagli di pesce spada con burrata e coulis di frutti rossi 16

la pasta...

- Risotto rosa al sapore di mare 15
- Chitarrine ai frutti di mare 17
- Tortelloni neri al salmone e erba cipollina 16
- Strozzapreti alla Valenciana 15
- Passatelli romagnoli alle vongole 14
- Cappelloni con capesante, gamberi e guanciale di Pata Negra 16

dalla pescheria...

- Spiedini misti (2pz calamari, 2pz gamberi, 1pz seppioline) 20
- Branzino al forno con dadolata di verdure
(pescato, peso minimo 600/700g c.ca)
28
- Totano grigliato su crema di cannellini 19
- Il gran fritto di solo pesce
con calamari, gamberi, triglie e baccalà
19
- Grigliata mista
selezione di pesce già pulito e spinato cotto alla griglia
(calamari, gamberone argentino, rana pescatrice, triglie, orata)
24

Per finire in dolcezza...

Mousse di Squacquerone con pere abate caramellate € 6
Tiramisù fatto al momento € 6
Tenerina al cioccolato su crema di mascarpone € 7
Gelato alla vaniglia con albicocche gratinate al forno con miele e cannella € 6
Semifreddo al torrone € 7
Sorbetto al limone € 4,5

Oltre ai piatti che sono nel nostro menù,
ci potrebbero essere le nostre proposte del giorno.

Nelle giornate di maggiore affluenza alcuni piatti potrebbero non essere presenti nel menù perchè esauriti.

* Nel caso si fosse allergici o intolleranti ad alimenti, si prega di comunicarlo in fase di ordinazione.

Per la lista degli allergeni chiedete al personale.

**In caso di mancanza di alcuni prodotti, saranno sostituiti con altri di medesima qualità.

Il nostro menù di carne

antipasti...

- Tagliere dei Vinai (min. per due, € 13 a persona)
(selezione di salumi e formaggi, giardiniera, crostino dello Chef, roll di caprino e speck, piadina)
26
- Bresaola casereccia con rucola e scaglie di grana 13
- Caprese 12
- Gazpacho andaluso con burrata pugliese e capperi 13

la pasta...

- Gnocchi pomodoro e basilico 13
- Tortelloni della tradizione romagnola burro e salvia 14
- Tagliatelle al ragù romagnolo 11
- Cappelletti al ragù romagnolo 13
- Garganelli ai 7 peccati 13
- Risotto al Sangiovese e radicchio 14

dalla macelleria...

- Tagliata di manzo alla griglia al sale di Cervia
(peso oltre 200g)
18
- Tagliata di manzo alla griglia con radicchio e balsamico
(peso oltre 200g)
20
- Filetto di Black Angus irlandese alla griglia 20
- Filetto di Black Angus irlandese alla Voronoff 24

contorni...

- Patate al forno 6
- Verdure alla griglia 7
- Insalata mista 9


Nel caso in cui alcuni prodotti non dovessero essere reperibili, saranno sostituiti da altri prodotti di medesima qualità.

N.B.

Le prenotazioni sono da ritenersi valide per quindici minuti, nel caso sopravvengano imprevisti o ritardi, siete pregati di avvertirci per tempo.

Nel caso non pervengano comunicazioni da parte vostra, saremo liberi di ritenere la prenotazione annullata.

Il pane che serviamo è a tripla lievitazione ed è preparato tutti i giorni da noi.